附属学校
 首页  学校概况  新闻中心  党建阵地  教育科研  德育园地  教师风采  学生天地  教工之家  家校互动 
  通知公告
河北工程大学附属学校(新校区...
河北工程大学附属学校(新校区...
关于招生工作的严正声明
河北工程大学附属学校2023年度...
河北工程大学附属学校2021年度...
2022年秋季一年级片区内新生审...
河北工程大学附属学校2022年度...
河北工程大学附属学校2020年度...
  校园动态
“棋”思妙想 弈趣童心
我校初一男子足球队晋级全国青...
传承五四精神 放飞青春梦想
匠心独具 “纸”艺飞扬
祖国阳光正好 你我步月登云
三八宏图展 九州春意浓
精耕细“作” “业”精于勤
我校领导班子召开2022年度民主...
  学生会
当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生会 > 正文
绽放青春 勇担使命
中学部学生会换届选举圆满结束
2021-03-26 14:34 张利强  中学部政教处

为了充分发挥学生主体作用,进一步加强学生干部队伍建设,日前,我校中学部召开了学生会干部换届选举大会。中学部政教处主任张洪乾、副主任白永生,团委书记李静、副书记解冰,教师代表王文英、王运霞、张志英等应邀担任评委。

经过自我报名,资格审查,本次共有11名学生会干部竞选学生会主席、副主席岗位。大会在原学生会主席于德豪的主持下拉开了序幕,接着,参加竞选的选手们依次上台演讲,展现自我。有的介绍了自己在初中当学生干部的经验,表示自己能够胜任学生会工作;有的充分表达了对学生会的热爱,希望从中展示自己的才能;有的则陈述了对学生会工作的展望,表达了对学生会特殊的感情。激烈的竞岗演讲后,白永生对选手们的表现给予了充分肯定,并提出了工作要求和殷切期望。最后,依照评委老师和学生会成员的打分,大会认定八年级三班朱嘉愉当选学生会主席,八年级一班董恬舒悦、七年级二班刘梓萱和栗子萌当选学生会副主席。

张洪乾总结发言时鼓励学生会干部们绽放青春,勇担使命,在服务学生的过程中,提升人生价值。紧接着,大会迎来了最值得纪念的时刻——初三学生会成员退役,全体初三学生会成员上台领取荣誉证书和纪念品,并合影留念。老干部的离任和新成员的接替,激励着学生会成员继续努力,使集体向心力、凝聚力更强!

图为换届选举大会现场

图为2021届初三学生会成员退役留念

图为张洪乾作总结发言

 

关闭窗口