附属学校
 首页  学校概况  新闻中心  党建阵地  教育科研  德育园地  教师风采  学生天地  教工之家  家校互动 
  通知公告
河北工程大学附属学校(新校区...
河北工程大学附属学校(新校区...
关于招生工作的严正声明
河北工程大学附属学校2023年度...
河北工程大学附属学校2021年度...
2022年秋季一年级片区内新生审...
河北工程大学附属学校2022年度...
河北工程大学附属学校2020年度...
  校园动态
“棋”思妙想 弈趣童心
我校初一男子足球队晋级全国青...
传承五四精神 放飞青春梦想
匠心独具 “纸”艺飞扬
祖国阳光正好 你我步月登云
三八宏图展 九州春意浓
精耕细“作” “业”精于勤
我校领导班子召开2022年度民主...
  校园动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
校党委理论学习中心组召开2022年第七次集中学习会
2022-10-08 13:34   党政办公室

9月29日下午,校党委理论学习中心组在第一会议室组织召开2022年第七次集中学习会,学校领导、党委委员、支部书记、各科室负责人参加了学习。河北工程大学党委常委、副校长,我校党委书记张金江主持学习会。

与会人员认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神;传达学习了中央宣传部、中央组织部《关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》;学习了省委书记倪岳峰在《让群众过上好日子——习近平正定足迹》出版座谈会上的讲话精神。

会议要求,要结合学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,持续深入学习领会《习近平谈治国理政》第四卷,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、拼搏奋进。要贯彻落实省委书记倪岳峰在《让群众过上好日子——习近平正定足迹》出版座谈会上的讲话精神,通过精心组织集中学习和深入自学,做到学有所思、学有所悟、学有所获,坚持在学以致用上下功夫,把学习成果转化为做好工作的实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图为学习会现场


关闭窗口