附属学校
 首页  学校概况  新闻中心  党建阵地  教育科研  德育园地  教师风采  学生天地  教工之家  家校互动 
  通知公告
河北工程大学附属学校2019年度...
河北工程大学附属学校2020年度...
河北工程大学附属学校2018年度...
关于事业编制职工养老保险及职...
河北工程大学附属学校2017年度...
关于2018年度职称申报推荐数量...
河北工程大学附属学校收支预算
关于事业编制职工养老保险及职...
  校园动态
我校举办教师节文艺汇演
帮助孩子迎接新学期——我校开...
我校举行2020届毕业生“纪念树...
我校举行迎七·一演讲比赛暨表彰...
红领巾,心向党
我校第二届工会委员会、教代会...
张希龙带队赴大名县民族学校调...
河北工程大学党委常委、副校长...
  学生会
当前位置: 首页 > 学生天地 > 学生会 > 正文
中学部召开2018届学生会换届及选举大会
2018-05-23 18:11 中学部政教处 

3月26日下午,中学部于学校3D教学馆举行了2018届学生会换届选举仪式,我校副校长、政教处主任、团委书记、各年级主任及全体64名学生会成员悉数到场进行投票。来自七、八年级12名候选人,经过激烈争夺,产生了新一届学生会干部,分别是主席刘沛泽,副主席文雨轩、许劲楷、刘济赓。    

会议一开始,上一届学生会主席郝祚远就过去一年的学生情况作了汇报,对学生会进行了简单的介绍并对新一届学生会成员提出了希望。随后会议进入了第二部分,换届竞选在郝祚远主持下顺利召开,参选的12名候选人分别上台演讲,全场的气氛在一瞬间被青春的激情引燃,把学生会选举推向高潮。第三部分,评委老师、学生会成员踊跃为候选人投票。随着政教处副主任袁静老师总结下,学生会换届选举大会落下帷幕。之后副校长孟蜀华、政教处主任许风英为初三学生会退役成员颁发荣誉证书并合影留念。    

此次选举一切只是万里长征的第一步,我们相信新一届的学生会干部会给我们注入新鲜血液,使得我校学生自主管理更上一层楼。

图为学生会换届选举大会现场

关闭窗口