附属学校
 首页  学校概况  新闻中心  党建阵地  教育科研  德育园地  教师风采  学生天地  教工之家  家校互动 
  通知公告
河北工程大学附属学校2018年度...
关于事业编制职工养老保险及职...
河北工程大学附属学校2017年度...
关于2018年度职称申报推荐数量...
河北工程大学附属学校收支预算
关于事业编制职工养老保险及职...
关于2018年端午节放假的通知
关于成立安全管理应急小组的通知
  校园动态
我校召开中层考核述职大会
南洋理工大学张延明博士应邀到...
我校合唱节目《拥抱新校区》荣...
我校举行女教工厨艺展
2019-2020学年第一学期综合实践...
我校举行迎新年入队仪式
我校召开女教工代表座谈会
我校党总支组织理论学习中心组...
  党员风采
当前位置: 首页 > 党建阵地 > 党员风采 > 正文
段永利同志优秀党员个人先进事迹
2018-05-23 17:30 组织人事科 

图为段永利同志

自加入中国共产党以来,在工作岗位上扎扎实实,勤奋刻苦,始终如一,时时处处以党员的标准严格要求自己。积极拥护党的领导,在思想和行动上与党的路线方针政策保持一致,用党的路线方针政策武装自己的头脑,恪尽职守,尽职尽责。

1987年参加工作以来,一直担任小学数学教育教学工作。三十多年如一日,积极参加各种培训,培养自己严谨的教学态度,扎实的工作作风。坚持深度备课,利用一课一研时间,耐心帮扶青年教师。善于启发和调动学生积极性,培养其良好学习习惯,努力打造高效课堂。对教学工作精益求精,获得领导高度认可,深得同事家长的一致好评。

附属学校合并以来,先担任总务处主任一职,经常加班加点,早来晚走。2015年10月,因工作需要,由总务处调岗到教务处担任主任一职,主抓教学。教学是学校工作的重中之重,更不敢有丝毫懈怠。时刻铭记:抓好教学常规就能创造奇迹。满怀一腔赤诚,携手小学部全体教师,行走在不懈追求卓越的道路上。

日后将以更高的标准要求自己,严于律己,提高思想政治觉悟和业务水平,为党的教育事业奉献一生,为实现我校“邯郸一流、河北知名、开放国际”的第二阶段目标而奋斗!

关闭窗口