附属学校
 首页  学校概况  新闻中心  党建阵地  教育科研  德育园地  教师风采  学生天地  教工之家  家校互动 
  通知公告
河北工程大学附属学校2018年度...
关于事业编制职工养老保险及职...
河北工程大学附属学校2017年度...
关于2018年度职称申报推荐数量...
河北工程大学附属学校收支预算
关于事业编制职工养老保险及职...
关于2018年端午节放假的通知
关于成立安全管理应急小组的通知
  校园动态
我校召开中层考核述职大会
南洋理工大学张延明博士应邀到...
我校合唱节目《拥抱新校区》荣...
我校举行女教工厨艺展
2019-2020学年第一学期综合实践...
我校举行迎新年入队仪式
我校召开女教工代表座谈会
我校党总支组织理论学习中心组...
  组织活动
当前位置: 首页 > 党建阵地 > 组织活动 > 正文
我校召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会
2018-09-18 08:54 党政办公室 王建章 

9月12日下午5时,我校在中学部二楼会议室召开巡视整改专题民主生活会,会议由温志坚书记主持,领导班子成员及中层党员出席了会议。

党总支组织委员李新颖介绍了本次民主生活会的准备情况。温志坚代表学校领导班子作对照检查发言。分别从在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、在下大气力整治政治生态、在推进全面从严治党向纵深发展、在认真贯彻落实新时代党的组织路线,大力加强干部队伍和基层组织建设、在强化作风建设、在扎实推进脱贫攻坚工作、在落实整改要求,做好巡视“后半篇文章”、在履行全面从严治党主体责任、“一岗双责”和监督执纪问责等方面认真查摆存在的问题,深刻分析产生这些问题的原因,并明确了有针对性的整改措施。

张希龙校长作个人对照检查发言。对照检查深刻,剖析原因细致全面,展现了共产党人光明磊落的坦荡胸怀,勇于剖析自我追求卓越完美的高风亮节。制定整改措施有力,有很强的针对性和实效性。

温志坚书记作个人对照检查发言。温书记坚持鲜明的问题导向,从八个方面作对照检查,找出不足和存在的问题,对产生问题的原因进行深刻分析,制定出切实可行的整改措施,务求达到提高思想境界、强化宗旨意识、优化工作方式、创新工作提高实绩的目标。

通过本次民主生活会,与会同志受到了一次深刻的党性教育和锤炼,思想得到了升华,全心全意为人民服务的宗旨意识得到进一步强化,理想信念更加坚定!本次民主生活会取得了圆满成功!

9月14日下午5时,中学部党支部、小学部党支部分别组织召开了巡视整改专题组织生活会。

图为巡视整改专题民主生活会会场

图为中学部党支部巡视整改专题组织生活会会场

图为小学部党支部巡视整改专题组织生活会会场

关闭窗口