附属学校
 首页  学校概况  新闻中心  党建阵地  教育科研  德育园地  教师风采  学生天地  教工之家  家校互动 
  通知公告
河北工程大学附属学校2018年度...
关于事业编制职工养老保险及职...
河北工程大学附属学校2017年度...
关于2018年度职称申报推荐数量...
河北工程大学附属学校收支预算
关于事业编制职工养老保险及职...
关于2018年端午节放假的通知
关于成立安全管理应急小组的通知
  校园动态
我校召开中层考核述职大会
南洋理工大学张延明博士应邀到...
我校合唱节目《拥抱新校区》荣...
我校举行女教工厨艺展
2019-2020学年第一学期综合实践...
我校举行迎新年入队仪式
我校召开女教工代表座谈会
我校党总支组织理论学习中心组...
  理论学习
当前位置: 首页 > 党建阵地 > 理论学习 > 正文
党总支组织理论学习中心组第三次集体学习
2018-07-03 10:30 党政办公室 王建章 

6月29日下午5时,附属学校党总支在党员活动室组织理论学习中心组第三次集体学习。活动由温志坚书记主持,总支班子成员、各支部委员、党政办公室、组织人事科负责人参加了集体学习。

与会同志认真观看了习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话的视频,深刻领会到:全面贯彻落实党的十九大精神,关键在于坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;关键在于自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;关键在于坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

与会同志观看了习近平在上合组织青岛峰会上发表重要讲话的视频,大家认识到:进一步弘扬“上海精神”,提倡创新、协调、绿色、开放、共享的发展观,践行共同、综合、合作、可持续的安全观,秉持开放、融通、互利、共赢的合作观,树立平等、互鉴、对话、包容的文明观,坚持共商共建共享的全球治理观,破解时代难题,化解风险挑战是新时代发展的要求,也是我们每一个中国人的责任。

学习结束后,大家纷纷表示,一定要做好本职工作,不辜负新时代的要求,为新时代的发展做出贡献!

关闭窗口