附属学校
 首页  学校概况  新闻中心  党建阵地  教育科研  德育园地  教师风采  学生天地  教工之家  家校互动 
  通知公告
河北工程大学附属学校2018年度...
关于事业编制职工养老保险及职...
河北工程大学附属学校2017年度...
关于2018年度职称申报推荐数量...
河北工程大学附属学校收支预算
关于事业编制职工养老保险及职...
关于2018年端午节放假的通知
关于成立安全管理应急小组的通知
  校园动态
我校召开中层考核述职大会
南洋理工大学张延明博士应邀到...
我校合唱节目《拥抱新校区》荣...
我校举行女教工厨艺展
2019-2020学年第一学期综合实践...
我校举行迎新年入队仪式
我校召开女教工代表座谈会
我校党总支组织理论学习中心组...
  理论学习
当前位置: 首页 > 党建阵地 > 理论学习 > 正文
党总支组织理论学习中心组第二次集体学习
2018-06-03 10:37 党政办公室 王建章 

5月25日下午5时,附属学校党总支在党员活动室组织理论学习中心组第二次集体学习,温志坚书记主持,总支班子成员、各支部委员、党政办公室、组织人事科负责人参加了集体学习。

与会同志观看了去年习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表重要讲话的视频,深刻认识到:历史和人民选择中国共产党领导中国人民开辟的中国特色社会主义道路是正确的,必须长期坚持、永不动摇。我们回顾党的历史,是为了总结历史经验、把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量。

与会同志观看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表重要讲话的视频,对马克思主义在中国的发展有了一个全面系统深刻的认识。大家纷纷表示,一定要坚定四个自信,坚守共产党人的理想信念,不断增强为人民服务的宗旨意识,开拓进取,奋发有为,为附属学校发展尽心竭力!

温志坚书记在学习结束后,作总结发言,要求大家不忘初心,砥励前进,牢记历史使命,提高思想认识,加强理论学习,落实好党建各项要求,务求附属学校党总支、各支部的党建工作再上一个新台阶!

关闭窗口