附属学校
 首页  学校概况  新闻中心  党建阵地  教育科研  德育园地  教师风采  学生天地  教工之家  家校互动 
  通知公告
河北工程大学附属学校2018年度...
关于事业编制职工养老保险及职...
河北工程大学附属学校2017年度...
关于2018年度职称申报推荐数量...
河北工程大学附属学校收支预算
关于事业编制职工养老保险及职...
关于2018年端午节放假的通知
关于成立安全管理应急小组的通知
  校园动态
我校召开新型冠状病毒防控工作...
我校召开中层考核述职大会
南洋理工大学张延明博士应邀到...
我校合唱节目《拥抱新校区》荣...
我校举行女教工厨艺展
2019-2020学年第一学期综合实践...
我校举行迎新年入队仪式
我校召开女教工代表座谈会
  校园动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
我校召开中层考核述职大会
2020-01-17 09:27   党政办公室

1月11日,我校中层考核述职大会在中学部二楼会议室举行。此次述职会共有党政办公室、组织人事科等15个处室主要负责人做了述职报告,并接受了与会人员的民主评议。校领导班子成员出席了会议,全体中层干部、支部书记、年级主任参加了会议。会议由温志坚书记主持。

会上,党政办公室、组织人事科、财务室、中学部教务处、小学部教务处、中学部政教处、小学部政教处、中学部教研室、小学部教研室、总务处、法安办、工会、团委、少先大队、妇委会等15个处室负责人,就本处室2019年度工作为校领导等与会人员作了详细、认真的报告,大家在报告中分别就2019年度工作进行了总结梳理,列举了工作亮点,同时也指出不足的地方,表明了今后努力的方向,内容详实、全面。

述职汇报结束后,与会人员对中层处室进行了民主评议。张希龙校长作了简要总结,他表示年度述职考核具有重要意义,这既是对处室全年工作的全面检查,也是寻找差距、改进措施、总结过去、谋划来年的重要契机,希望大家能够高度重视。2019年度是工程大学迁建之年,也是我校而立之年,各处室尽职尽责、恪尽职守,学校各项工作取得了良好进展。2020年,面临我校搬迁新校区、增建教学楼等重点工作,我们要紧密团结、踏实认真、加强管理,抓好两支队伍建设,坚持文化塑人,创建更高平台、抓住更好机遇,实现更大突破。

图为温志坚书记主持会议

以上图为党政办公室、组织人事科等处室主要负责人作述职报告

以上图为与会领导和同志认真聆听报告

图为张希龙校长讲话

关闭窗口