附属学校
 首页  学校概况  新闻中心  党建阵地  教育科研  德育园地  教师风采  学生天地  教工之家  家校互动 
  通知公告
河北工程大学附属学校2019年度...
河北工程大学附属学校2020年度...
河北工程大学附属学校2018年度...
关于事业编制职工养老保险及职...
河北工程大学附属学校2017年度...
关于2018年度职称申报推荐数量...
河北工程大学附属学校收支预算
关于事业编制职工养老保险及职...
  校园动态
我校举办教师节文艺汇演
帮助孩子迎接新学期——我校开...
我校举行2020届毕业生“纪念树...
我校举行迎七·一演讲比赛暨表彰...
红领巾,心向党
我校第二届工会委员会、教代会...
张希龙带队赴大名县民族学校调...
河北工程大学党委常委、副校长...
  校园动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
我校召开女教工代表座谈会
2019-12-19 12:02 李静  妇委会

近日,我校妇委会召开女教工代表座谈会,党总支书记温志坚参加了此次座谈会。妇委会主任王俊莲老师主持会议,常务副主任李静老师对本学年妇委会工作进行了汇报。

温书记首先代表学校对女教工为学校发展做出的贡献表示衷心地感谢!温书记指出:我校共计207名教职工,其中女教工168位,女教工们立足岗位,兢兢业业,无私奉献,在学校发展中发挥了重要的作用。学校非常重视女教工工作,关心女教工的健康、工作和生活。为使学校工作做得更好,温书记鼓励女教工代表们畅所欲言,积极建言献策。

会上,女教工们对学校关心女教工健康,重视女教工发展,关注女教工成长表达了感谢!并对学校管理、女教工发展和生活等方面提出了许多宝贵的意见和建议。与会代表们表示,要身在学校、心系学校、热爱学校、奉献学校,紧跟学校发展步伐,尽心竭力地完成教育教学工作任务,做师德建设的楷模,发扬巾帼不让须眉的精神,努力为学校的发展、稳定做出新的、更大的贡献。

此次座谈的召开,体现了学校对女教工的关爱和重视,激发了女教工的主人翁意识和工作的积极性;同时也了解到了女教职工们所遇到的困难和想法。王主任表示,妇委会将代表学校认真听取大家的意见和建议,增强服务意识,认真开展好各项工作,使女同胞们更加幸福的工作、学习和生活。         

图为女教工代表座谈会现场

 

关闭窗口